Среда, 02.07.2025, 05:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Вторые блюда из муки » Каннелони

Каннелони по-римски
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт. 
- тёртый сыр " 
- пармезан" 
- - 80г 
- куриная печень - 6 шт. 
- чеснок - 1 зубчик 
- сырокопченая ветчина - 150г 
- зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л. 
- сливочное масло - 30г 
- перец - по вкусу 
- соль 

для соуса:

- куриные потроха - 400г 
- сливочное масло - 100г 
- лук репчатый - 1/2 шт. 
- мясной бульон - 100г 
- мускатный орех - 1 щепотка 
- тёртый сыр " 
- пармезан" 
- - по вкусу 
- белое вино - 1/2 стакана 
- перец - по вкусу 
- соль.
Способ приготовления
Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа.

Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте её с чесноком в сливочном масле. Смешайте ветчину, печень, тёртый сыр и петрушку. Посолите и поперчите. Фарш готов.

Измельчите лук и обжарьте его. Прибавьте к нему куриные потроха, обжарьте их, влейте вино и дождитесь, пока она испарится. После этого влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тёртого мускатного ореха.

Раскатайте приготовленное тесто в пласт толщиной около 2 мм и нарежьте его квадратами 12х12 см. Отварите их согласно правил, следя за тем, чтобы листы не склеились между собою. Выньте их шумовкой и уложите на влажное кухонное полотенце. Выложите в середину каждого квадрата немного фарша и сверните его в трубку, перекрыв между собою края. Уложите трубки с фаршем в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте тёртым пармезаном. Запекайте "каннеллони" в течение 10-15 минут в разогретой духовке, после чего сразу же подавайте к столу.

Категория: Каннелони | Добавил: Neashka (06.06.2012)
Просмотров: 478 | Теги: Каннелони, по-римски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Макароны с соусом [6]
Салат из макарон [12]
Каннелони [4]
Вареники [5]
Кнедлики [5]
Рисовая лапша [4]
Запеканки из макарон [4]
Лазанья [5]
Пельмени [7]
Клецки [6]
Манты [7]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2025- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика