Ингредиент:
* свинина - 1 кг.
* сахар коричневый - 140 гр.
* вода - 4 ст.л
* соус соевый темный - 1
ст.л
* соус устричный - 1 ст.л
* рисовое вино или сухой херес - 3
ст.л
* масло кунжутное - 1 ч.л
* соль морская - 1/2 ч.л
* салат листовой - по вкусу Способ приготовления:
Филе свинины обмыть под струей холодной воды и
нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде,
добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло,
сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8
часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить
на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время
приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. Подавать,
выложив на листья салата.
|