Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лук репчатый - 6 шт. * помидоры - 8-10 шт. * перец черный молотый - по вкусу * чеснок - 2 зубчика * соль - по вкусу * уксус 3 % - 3 ст.л
Способ приготовления: Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
|