Ингредиент: * свинина - 1 кг. * яблоки маринованные - 10 шт. * помидоры - 10 шт. * перец сладкий - 3 шт. * масло растительное - 2 ст.л * соус острый - по вкусу * соль, перец - по вкусу * лук репчатый - 6 шт.
Способ приготовления: Нежирную свинину нарезать кубиками среднего размера, посолить, поперчить. Маринованные яблоки нарезать дольками, лук репчатый очистить и ошпарить, подержав несколько минут в горячей воде. Свежие помидорки разрезать пополам, свежий сладкий перец очистить от семян и также разрезать пополам. Мясо нанизать на шампуры, перемежая яблоками и луком. Сверху смазать растительным или сливочным маслом и острым соусом. Готовить над раскаленными углями, периодически поворачивая шампур.
|