Ингредиент: баранина - 600 гр. * сало баранье нутряное - 20 гр. * грудинка свиная копченая - 150 гр. * соль, перец - по вкусу * почки бараньи - 2 шт. * помидоры - 4 шт. * лук репчатый - 2 шт. * зелень кинзы и укропа - 1 пучок
Способ приготовления: Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины.
Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
|