200 г цуккини, 1-2 моркови, 1 головка белого лука (можно и обычного) - порезать тонкой соломкой. Обжарить всё на растительном масле до тех пор, пока морковь не станет слегка сгибаться. Остудить. 400 г куриного филе порезать на несколько пластов, отбить слегка + соль + перец + овощи - свернуть рулетиком, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания и в духовку 190-200 градусов до окончательного приготовления. Пюре: 600 г картофеля и 500 г тыквы очистить и порезать кусочками + вода + соль - варить до готовности. Слить воду, слегка остудить, размять толкушкой. Закипятить молоко. Миксером ( насадки для крема) взбивать массу + 30-50 г сливочного масла + молоко (количество зависит от того, какой густоты вы предпочитаете пюре).
Соус: "Salsa Formaggio e Broccoli" - Соус из брокколи с сыром" - порошок. Приготовить по инструкции. Мне нравится более густой, поэтому молока беру на 100 мл меньше (250 мл).
|