1 гусь 2 моркови 1 красный перец 1 желтый перец 1 луковица 1 головка чеснока 200 г мягкого сыра 1 л бульона 1 сельдерей соль и перец по вкусу растительное масло для обжарки
1 Лук, морковь, чеснок, сельдерей и перец нарежьте кусочками. 2 Гуся разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в масле около 7 минут с каждой стороны. Переложите гуся в форму для запекания. 3 В бульоне растворите мягкий сыр. Влейте бульон с сыром к гусю. 4 Отдельно обжарьте овощи на жире от гуся. 5 Добавьте в форму к гусю чеснок, лук, сельдерей, морковь, перец, посолите и поперчите. 6 Тушите гуся с овощами 1,5 часа при температуре 180 С в духовке.
|