Пятница, 17.05.2024, 11:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиные отбивные с яблоками

Продукты

200 г свиной вырезки, 2 моркови, 2 яблока, 1 ст. ложка готовой горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 свежий огурец для украшения, зеленый лук, сухая приправа карри, соль, перец черный молотый.

 

Свиную вырезку промыть под холодной проточной водой, обсушить, разрезать на две части, отбить. Затем каждый кусок мяса с двух сторон посыпать приправой карри, натереть солью и перцем, смазать горчицей и оставить на несколько минут для того, чтобы мясо пропиталось специями. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нашинковать. Большую часть очищенной моркови нарезать тонкими брусочками, остальную — фигурно, в виде цветов. Яблоки, морковь и лук обжарить в половине растительного масла. Отбивные жарить на отдельной сковороде с оставшимся маслом по 3–4 минуты с каждой стороны. Добавить яблоки с овощами, уменьшить огонь и тушить 5–8 минут. Зеленый лук нарезать: часть — крупными кусочками, часть — мелкими. Вымытый огурец нарезать кружками. Готовые отбивные выложить на сервировочное блюдо, сверху положить немного яблок с овощами, остальные распределить по краю. Затем украсить блюдо кружками огурца, цветами из моркови и зеленым луком.Лук очистить и нашинковать. Вырезку разрезать на две части и отбить.Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.Каждый кусок вырезки посыпать специями и смазать горчицей.Большую часть очищенной моркови нарезать тонкими брусочками.Подготовленные яблоки и лук обжарить на сковороде с растительным маслом.В сковороду с готовящимися отбивными выложить жареные яблоки с луком.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Neashka (03.03.2012)
Просмотров: 387 | Теги: яблоками, отбивные, Свиные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из говядины [22]
Блюда из баранины [25]
Блюда из кролика и зайца [3]
Блюда из утки и гуся [3]
Блюда из дичи [4]
Галантины [4]
Разные рагу [6]
Мясные паштеты [5]
Шашлыки [47]
Блюда из колбасы и сосисок [4]
Блюда из языка [4]
Блюда из мозгов [4]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [27]
Блюда из конины [3]
Блюда из курицы [22]
Блюда из лося, косули, кабана [5]
Блюда из страуса [3]
Карпаччо [4]
Блюда из индейки [4]
Колбасы и сосиски [5]
Мясные рулеты [4]
Блюда из почек [6]
Блюда из сердца [3]
Блюда из рубца [7]
Блюда из субпродуктов [4]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика