5 соцветий брокколи 1 морковь 2 картофелины 2 ст. л. горчицы с зернами 100 г мягкого сыра 400 г филе свинины (корейка) зелень, соль и перец по вкусу
1 На куске свинины сделайте надрезы ножом и нафаршируйте его зеленью. 2 Свинину целым куском обжарьте на ско во ро дегриль до полуготовности. 3 Затем запеките мясо в духовке при температуре 180 С 20 минут. 4 Мягкий сыр перемешайте с горчицей. 5 Морковь нарежьте кружочками. 6 Брокколи разберите на соцветия. 7 Картофель порежьте дольками. 8 Брокколи опустите в кипящую воду на 4 минуты, затем обдайте холодной водой. 9 Морковь и картофель отварите до готовности. 10 Подавайте мясо с овощным гарниром и сырным соусом.
|