- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - соус Ворчестера - 2 ст. л. - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик - сок - 1-го лимона - масло - 4 ст. л.
Способ приготовления
Растопите масло в тяжелой посуде. Быстро опалите стейк с двух сторон. Добавьте лимон, сок и Ворчестер, тщательно смазав каждый стейк. Готовьте еще 3 мин. с каждой стороны. Мясо должно быть темно-коричневым снаружи и розовым внутри.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.