·
6 КГ. КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ.
·
1,5 БУТЫЛКИ СУХОВА
КРАСНОГО ВИНА.
·
15 ГР. БАЗЕЛИК.
·
350 ГР. ГОРЧИЦА.
·
50 ГР. ЧЕСНОК КРОШКОЙ.
·
500 ГР. МЁД.
·
15 ГР. ОРИГАНА.
·
100 ГР. СОУС «ВАР ЧЕСТЕР».
·
200 ГР. СОУС «СОЕВЫЙ».
ВЫХОД: 160 ШТ.
ВСЁ
МАРИНУЕТСЯ КРОМЕ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК. КРЫЛЫШКИ ЗАЛИВАЮТ
МАРИНАДОМ.
МАРИНУЮТСЯ НЕ МЕНЕЕ ОДНИХ СУТОК. МАРИНАД: ВИНО
выливаем в ёмкость, растворяем мёд
горчицу. затем добавляем крошку
ЧЕСНОКА, БАЗЕ ЛИК, ОРЕГАНО, СОЕВЫЙ СОУС, СОУС «ВЕР ЧЕСТЕР» И
«ТАБАСКО». МАТОВЫЕ КРЫЛЫШКИ
ОБЖАРИВАЮТСЯ ВО ФРИТЮРЕ, ПРИ Т - 100 ГРАДУСОВ, В «ТЕЧЕНИЕ 5 МИН. ЗАТЕМ t
ПОВЫШАТЬ, ДО 180, И, ТАК 10 МИН. НА ПОРЦИЮ 1 ШТ. ПОСЫПАЕТСЯ СУХОЙ ЗЕЛЕНЬЮ.
|