Курица —
100 г, хлеб пшеничный — 1 ломтик, сухари панировочные — 1 ч. ложка, вода — 2
ст. ложки, масло сливочное -— 1 ст. ложка, молоко — 2 ст. ложки, немного соли.
Снимите кожу с филе и мякоти ножек курицы, удалите
пленки. Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш сливочное масло и
размоченный в молоке хлеб без корочек, посолите, перемешайте и еще раз
пропустите через мясорубку.
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях
и положите на раскаленную сковороду с маслом. Обжарьте котлеты на сильном огне.
Подлейте на сковороду пару ложек воды и потушите котлеты под крышкой еще 10
минут.
|