6 маслин 7 каперсов 2 ст. л. цедры лимона 2 ст. л. оливкового масла 150 г сыра 70 г шпината 2 куриные грудки 30 г измельченных сухарей белого хлеба
1 Маслины, каперсы и шпинат мелко измельчите. 2 Перемешайте оливковое масло, мягкий сыр, цедру, шпинат, каперсы и маслины. 3 Отложите 3 ст. л. смеси отдельно. 4 В грудках сделайте надрезы-карманы и вложите в них начинку из сыра. 5 На пергамент выложите сухари по форме грудки. Сверху на сухари выложите оставшуюся сырную массу. Вторым концом пергамента накройте соус и скалкой чуть раскатайте массу. 6 Поставьте зеленую подушку выпекаться в ду- ховку при температуре 180 С на 5 минут. 7 На горячую подушку положите нафаршированную грудку и выпекайте ее до готовности 20 минут.
|