2 маринованных огурца 200 г говяжьей вырезки 10 шампиньонов 1 красная луковица 10 веточек петрушки 2 ст. л. мягкого сыра 100 мл сливок 2 ст. л. белого вина соль и перец по вкусу оливковое масло для обжарки.
1 Лук нарежьте полукольцами. 2 Маринованные огурцы разрежьте пополам. 3 Грибы разрежьте на половинки. 4 Мясо порежьте на небольшие кусочки. Зелень мелко по режьте. 5 На оливковом масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и мясо, белое вино. Обжаривайте 7 минут. 6 Затем добавьте огурцы и мягкий сыр, тушите еще 5 минут. 7 Посолите и поперчите блюдо, долейте в сковороду сливки и тушите еще 3 минуты. 8 На гарнир подайте обжаренную картошку.
|