100 г мягкого сыра 600 г картофеля 1 ч. л. васаби 450 г филе молочного ягненка 50 мл соевого соуса 1 ст. л. кунжутного масла 3 см корня имбиря зелень по вкусу (сельдерей, лук) соль и перец по вкусу
1 Картофель промойте и очистите от кожуры. 2 Отварите картофель до готовности. 3 Слейте из картошки воду, разомните ее и перемешайте с мягким сыром и васаби, нарезанной зеленью. Тщательно все разомните до состояния пюре. Посолите и поперчите. 4 Нарежьте корень имбиря на кусочки. 5 На кунжутном масле обжарьте кусочки филе ягненка по 2 минуты с каждой стороны. 6 Добавьте к мясу соевый соус, имбирь и специи и еще чуть обжарьте мясо. 7 Подавайте мясо с картофелем и получившимся соусом из сковороды.
|