Ингредиент: * баранина - 500 гр. * сало курдючное - 150 гр. * мука - 30 гр. * зелень петрушки - 1 пучок * лук репчатый - 3 шт. * анис - 5 гр. * перец красный молотый - 5 гр. * уксус 3% - 5 ст.л
Способ приготовления: Филе баранины нарезать маленькими кусками, порубить репчатый лук. Приготовить маринад, смешав анис, лук репчатый, перец красный молотый, уксус 3%. Мясо замариновать с луком и оставить на 3 часа в прохладном месте. Затем нанизать кусочки баранины на шампуры, перемежая кусочком сала через каждые 2 кусочка, посыпать сверху мукой и жарить на мангале над раскаленными углями. Подать, посыпав зеленью петрушки.
|