Пятница, 17.05.2024, 12:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Голубцы в виноградных листьях

Продукты

250 г филе баранины, 75 г риса, 2 луковицы, 6 маринованных виноградных листьев, 2 дольки чеснока, 150 мл жидкой сметаны, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый.

 

Филе баранины промыть под холодной проточной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и положить в глубокую емкость. Лук очистить, разрезать на несколько частей, также пропустить через мясорубку и выложить в емкость с фаршем. Рис перебрать, промыть и добавить к содержимому емкости. Затем все поперчить, посолить и тщательно перемешать. На каждый виноградный лист выложить немного фарша и аккуратно завернуть в виде конвертика. Подготовленные голубцы опустить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей подсоленной воды и тушить до готовности на слабом огне в течение 30–40 минут.

Зелень петрушки перебрать, промыть, обсушить. Для приготовления соуса укроп измельчить вместе с очищенным чесноком, положить в небольшую емкость, залить сметаной, немного посолить и тщательно перемешать. Готовые голубцы выложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу. Отдельно подать соус.Подготовленное филе баранины нарезать кусочками.Предварительно очищенный лук разрезать на несколько частей.Промытый рис добавить в емкость с пропущенными через мясорубку мясом и луком, поперчить, посолить и перемешать.Приготовленный фарш выложить на виноградные листья и аккуратно свернуть их в виде конвертиков.

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Neashka (03.03.2012)
Просмотров: 361 | Теги: виноградных, Голубцы, листьях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Блюда из говядины [22]
Блюда из баранины [25]
Блюда из кролика и зайца [3]
Блюда из утки и гуся [3]
Блюда из дичи [4]
Галантины [4]
Разные рагу [6]
Мясные паштеты [5]
Шашлыки [47]
Блюда из колбасы и сосисок [4]
Блюда из языка [4]
Блюда из мозгов [4]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [27]
Блюда из конины [3]
Блюда из курицы [22]
Блюда из лося, косули, кабана [5]
Блюда из страуса [3]
Карпаччо [4]
Блюда из индейки [4]
Колбасы и сосиски [5]
Мясные рулеты [4]
Блюда из почек [6]
Блюда из сердца [3]
Блюда из рубца [7]
Блюда из субпродуктов [4]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика