Четверг, 16.05.2024, 20:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Соусы » Бульоны

Рыбные бульоны на красном вине

(пропорции на 5 литров)
Эти бульоны готовятся в особых случаях, поскольку требуют предварительного отва-
ривания самой рыбы.
Поскольку в современной практике требуется, чтобы рыба была очищена от костей,
мы должны особо отметить этот рецепт, необходимость в котором сейчас ощущается все
больше.
В принципе для приготовления такого бульона используются рыбьи кости и очистки,
чтобы придать ему характерный аромат. Но вне зависимости от сорта рыбы, приготовление
остается одним и тем же.
2,5 килограмма рыбьих голов, костей и очистков, 300 грамм мелко нарезанного варе-
ного репчатого лука, 100 грамм зелени и корня петрушки, палочка тимьяна, 2 маленьких
лавровых листа, 5 долек чеснока, 100 грамм грибной шелухи, 3,5 литра воды, 2 литра хоро-
шего красного вина, 15 грамм соли.
Готовится так же, как белый рыбный бульон. Время приготовления 30 минут.
Категория: Бульоны | Добавил: SANDER (24.02.2012)
Просмотров: 468 | Теги: бульоны, вине, рыбные, красном, на | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Соусы грибные [5]
Красные соусы [7]
Горчица [4]
Маринады для шашлыков [5]
Приправы [4]
Чатни [4]
Фруктово-ягодные соусы [3]
Белые соусы [10]
Рыбные соусы [4]
Уксусы [4]
Салатные заправки [3]
Бульоны [11]
Подливки (мучные соусы) [4]
Другие соусы [15]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика