Четверг, 02.05.2024, 03:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Соусы » Бульоны

Коричневый бульон из телятины

(пропорции на 10 литров)
6 килограмм говяжьей голени и плечевой части, отделенных от костей и перевязанных
бечевкой, 5 килограмм мелко нарубленных костей телятины, 600 грамм моркови, 400 грамм
репчатого лука, 100 грамм зелени петрушки, 2 лавровых листа, 2 веточки тмина, 12 литров
белого бульона или воды. Если используется вода, то ее необходимо посолить из расчета 3
грамма на 1 литр.
Положить на дно кастрюли морковь и лук, нарезанные кружочками, затем предвари-
тельно обжаренные кости и мясо.
Накрыть крышкой, потомить минут десять, чтобы овощи и мясо выделили сок, доба-
вить немного воды, дожарить до коричневого цвета и повторить эту операцию один-два раза.
Влить остальную воду, положить петрушку, лавровый лист, тмин, довести бульон до кипе-
ния и поддерживать кипячение на небольшом огне в течение 6 часов.
Категория: Бульоны | Добавил: SANDER (24.02.2012)
Просмотров: 455 | Теги: коричневый, бульон, телятины, из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Соусы грибные [5]
Красные соусы [7]
Горчица [4]
Маринады для шашлыков [5]
Приправы [4]
Чатни [4]
Фруктово-ягодные соусы [3]
Белые соусы [10]
Рыбные соусы [4]
Уксусы [4]
Салатные заправки [3]
Бульоны [11]
Подливки (мучные соусы) [4]
Другие соусы [15]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика