1 картофелина 100 г мягкого сыра 2 филе рыбы 4 ст. л. муки оливковое масло для обжаривания 8 веточек зеленого лука 3 зубчика чеснока 5 каперсов 1 луковица
1 Обваляйте стейки рыбы в муке и обжарьте на оливковом масле до готовности. 2 Картофелину отварите, очистите от кожуры и слегка примните. 3 Мягкий сыр перемешайте с измельченным чесноком и нарезанным зеленым луком. Затем добавьте картошку и каперсы. 4 Отдельно обжарьте лук. Перемешайте его в отдельной емкости с 40 г мягкого сыра. 5 Выложите получившийся соус на рыбу. 6 Подавайте рыбу со сливочным соусом на подушке из картофельной и сырной смеси.
|