Продукты
200 г филе минтая, 1 баклажан, 200 г брюссельской
капусты, 5 ст. ложек растительного масла, 100 г консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки, соль, перец черный молотый.
Баклажаны вымыть,
разрезать вдоль на несколько частей, посолить, поперчить и обжарить в 1/3
растительного масла в течение 15–17 минут. Затем переложить их на тарелку и
остудить.
Брюссельскую капусту
вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем слить воду,
обсушить капусту и обжарить ее в предварительно разогретой половине оставшегося
масла.
Рыбное филе нарезать
небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в оставшемся масле до
золотистой корочки.
Завернуть филе рыбы в
кусочки баклажана и выложить на тарелку. Добавить зеленый горошек. Украсить
блюдо веточками петрушки.Обжарить кусочки баклажанов в разогретом масле с обеих сторон.Обжарить брюссельскую капусту в разогретом масле, периодически помешивая.Жарить рыбное филе на разогретом масле до образования золотистой корочки.Завернуть филе рыбы в кусочки баклажанов.
|