2 огурца сок 1/2 лимона 1 ч. л. коричневого сахара 25 г сливочного масла 1 луковица 100 г мягкого сыра 125 мл овощного бульона 8 кусочков филе белой рыбы соль и перец по вкусу
1 Лук порежьте полукольцами. 2 Огурцы нарежьте крупными кубиками. 3 На сковороде на сливочном масле обжарьте лук, затем влейте туда бульон и положите мягкий сыр, нагрейте. 4 Добавьте в сковороду огурцы и сахар. Потушите около 2 минут. 5 Филе рыбы сверните рулетиками и обжарьте в соусе. Полейте рыбу соком лимона и посолите-поперчите. 6 Тушите рыбу в соусе около 7 минут до готовности. 7 Подавайте рыбу с теплым соусом.
|