400 г шпината 1 зубчик чеснока 3 ст. л. мягкого сыра 2 рыбы с головой 1 яйцо соль и перец по вкусу Для подачи: 6 помидоров черри 5 веточек зеленого лука 1/2 луковицы 3 кусочка бекона 2 ст. л. вина оливковое масло для обжарки
1 Мягкий сыр перемешайте с измельченным чесноком и шпинатом. Добавьте яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. 2 Рыбу выпотрошите и промойте, оставив голову и плавники. 3 Рыбу нафаршируйте начинкой и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 С. 4 Эту рыбу можно также приготовить на пару. 5 Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарьте помидоры черри, лук и бекон по желанию. Добавьте вино и чуть потушите. 6 Подавайте с обжаренными помидорами черри и зеленым луком.
|