Ингредиенты: 1 кг капусты, 1 кг огурцов,1 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг перца, 100 мл. масла, 1,5 ст. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 150 мл. уксуса (9%).
Приготовление: Все овощи хорошо переберите, вымойте и почистите. Капусту нашинкуйте, огурцы порежьте ломтиками. Морковь нашинкуйте, перец порежьте небольшими кусочками. Помидоры порежьте ломтиками. Хорошо перемешайте, добавьте соль, масло, сахар и уксус. Поставьте на плиту и после закипания варите помешивая 3-5 минут. Плотно уложите в стерильные банки и укупорьте. Дайте остыть в одеяле. Храните в холоде.
|