800 г откидного творога, 2 яйца , 1 стакан муки , 2 ст. ложки сахара , по 150 г свежих томатов и сладко- кислого томатного соуса, 1 чайная ложка корицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль , зелень и перец по вкусу. Творог пропустите через мясорубку, добавьте в него яйца, муку, соль и перец по вкусу , тщательно перемешайте до получения однородной массы. Из полученной массы сделайте небольшие лепешки диаметром 4–5 см и поджарьте их на растительном масле до появления поджаристой корочки. Томаты очистите от кожицы и натрите на средней терке , смешайте с томатным соусом и мелко нарезанной зеленью, добавьте соль и перец по вкусу . Перед подачей на стол творожные лепешки выложите на плоскую тарелку и полейте томатным соусом .
|