1 кабачок 150 г мягкого сыра 50 г мягкого сыра с зеленью 3 ст. л. измельченной зелени цедра 1 лимона 200 г соленого лосося зелень по вкусу 1 перец чили 1 Кабачок порежьте на очень тонкие пластины во всю ширину и длину овоща. 2 Перемешайте мягкий сыр, сыр с зеленью, из- мельченные травы, цедру лимона. 3 Перец чили мелко нарежьте и добавьте к сыру, перемешайте. 4 Намажьте слой сырной смеси на каждую пла- стину кабачка и добавьте веточки зелени. 5 Лосось нарежьте такими же по форме тонки- ми пластинами, как и кабачок. 6 Положите пластины кабачка, смазанные сыр- ной смесью, на пластины семги. 7 Сверните все рулетом таким образом, чтобы с внешней стороны была семга, а внутри сыр- ная смесь.
|