Суббота, 18.05.2024, 22:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Холодные закуски » Студни и холодцы

Рыбный студень на красном вине
Осветление производится из расчета 4 яичных белка на 5 литров студня. Часто во время
приготовления рыбы или осветления студня вино разрушается из-за оседания дубильных
красящих элементов, а также из-за контакта с желатином, и пока нет никаких способов,
чтобы это предотвратить.
Поэтому отсутствие красящих веществ необходимо компенсировать искусственными
красителями (жидким кармином или растительной красной краской). Но чтобы цвет студня
остался нежно– розовым, их надо употреблять очень осторожно.
Категория: Студни и холодцы | Добавил: SANDER (24.02.2012)
Просмотров: 502 | Теги: вине, красном, рыбный, Студень, на | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Бутерброды [28]
Гренки [5]
Сэндвичи [3]
Овощные закуски [3]
Закуски из рыбы [7]
Попкорн [3]
Закуски из грибов [2]
Закуски из творога и сыра [6]
Закуски из яиц [5]
Омлеты [4]
Суфле (несладкие) [5]
Тартинки [5]
Канапе [5]
Гамбургеры, бургеры [5]
Закуски из мясных продуктов [12]
Овощные котлеты [6]
Творожные запеканки [5]
Жюльены [5]
Масло и масляные смеси [4]
Яичницы [3]
Студни и холодцы [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика