МЯСО
СВЕНИНЫ И ГОВЯДИНЫ ОТВАРИВАЮТ ВМЕСТЕ С НОГАМИ СВЕНИНЫ 6 ЧАСОВ. ЗА 1 ЧАС ДО
ГОТОВНОСТИ КЛАДУТ ЧИЩЕННЫЙ ЛУК, СОЛЯТ, ЛАВРУШКУ. ГОТОВОЕ МЯСО ОТДЕЛЯЮТ ОТ
КОСТЕЙ, НАРУБАЮТ В ПОСУДЕ, УКЛАДЫВАЮТ В ЧАШИ. ДОБАВЛЯЮТ ПЕРЕЦ, ЧЕСНОК ПО ВКУСУ,
ПЕРЕМЕШИВАЮТ. ЗАЛИВАЮТ БУЛЬОНОМ ГОРЯЧИМ. СТАВЯТ НА ХОЛОД.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.