Воскресенье, 19.05.2024, 00:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Холодные закуски » Студни и холодцы

Бульон для рыбного студня на красном вине
Этот бульон обычно используется при приготовлении студня из таких рыб, как карп,
форель и т. д. Пропорции следующие: половина красного вина на половину рыбного
бульона. Чтобы студень хорошо застыл, добавить немного желатина. Ароматическая нота
присутствует за счет тех ароматов, которые используются при приготовлении самой рыбы.
Замечания по поводу использования бульонов для студней
Бульоны для студней должны быть приготовлены накануне. Если они готовятся сразу
же для дальнейшего использования, то с них надо снять пену и жир и как следует их охла-
дить. При охлаждении на поверхности бульона появляется жир, который легко снять. В то
же время, если процеживать бульон через ткань, то можно собрать осадок, скапливающийся
на дне посуды, поскольку он тяжелее жидкости. И это позволяет максимально осветлить
бульон.
Категория: Студни и холодцы | Добавил: SANDER (24.02.2012)
Просмотров: 509 | Теги: студня, вине, красном, бульон, рыбного, Для, на | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Бутерброды [28]
Гренки [5]
Сэндвичи [3]
Овощные закуски [3]
Закуски из рыбы [7]
Попкорн [3]
Закуски из грибов [2]
Закуски из творога и сыра [6]
Закуски из яиц [5]
Омлеты [4]
Суфле (несладкие) [5]
Тартинки [5]
Канапе [5]
Гамбургеры, бургеры [5]
Закуски из мясных продуктов [12]
Овощные котлеты [6]
Творожные запеканки [5]
Жюльены [5]
Масло и масляные смеси [4]
Яичницы [3]
Студни и холодцы [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика