Воскресенье, 19.05.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Холодные закуски » Студни и холодцы

Бульон для обычного студня
2 килограмма голяшек и плечевых частей телятины, 1 килограмм 500 грамм мелко
нарубленных телячьих костей, 1 килограмм 500 грамм говяжьей рульки. Желирующие эле-
менты: 3 бланшированные телячьи ножки без костей, 250 грамм свежей свиной кожи, 200
грамм моркови, 200 грамм репчатого лука, 50 грамм лука-порея, 50 грамм сельдерея, боль-
шой букет из ароматных трав, 8,5 литра воды.
Мясо и кости предварительно подрумянить в духовке, далее готовить как основной
коричневый бульон для соусов, но цвет его должен быть менее насыщенным. Время приго-
товления – 6 часов.
Категория: Студни и холодцы | Добавил: SANDER (24.02.2012)
Просмотров: 387 | Теги: студня, бульон, обычного, Для | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Бутерброды [28]
Гренки [5]
Сэндвичи [3]
Овощные закуски [3]
Закуски из рыбы [7]
Попкорн [3]
Закуски из грибов [2]
Закуски из творога и сыра [6]
Закуски из яиц [5]
Омлеты [4]
Суфле (несладкие) [5]
Тартинки [5]
Канапе [5]
Гамбургеры, бургеры [5]
Закуски из мясных продуктов [12]
Овощные котлеты [6]
Творожные запеканки [5]
Жюльены [5]
Масло и масляные смеси [4]
Яичницы [3]
Студни и холодцы [14]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика