Закуска из фиолетового цикория с козьим сыром,клюквой,медом и миндалем
Цикорий немного хрустящий,с легкой горчинкой,именно поэтому он идеально сочетается со сладкими ингредиентами.
Приготовление:
Цикорий моем.Большие листья раскладываем на тарелке.Отдельно смешиваем козий сыр,сушеную клюкву,миндальные пластины и мед,перчим,посыпаем прянными травами по вкусу (огегано,базилик или итальянские травы).Аккуратно выкладываем ложкой на каждый лист цикория и подаем к столу!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.