4 яйца 4 кусочка бекона 1 лук-шалот 10 сушеных помидоров 1 фенхель 5 ст. л. мягкого сыра 2 зубчика чеснока зелень, соль и перец по вкусу 2 ст. л. оливкового масла
1 Лук-шалот, бекон, чеснок и фенхель нарежьте кусочками. 2 Обжарьте лук-шалот и чеснок на оливковом масле около 1 минуты. Затем добавьте бекон и фенхель, еще раз обжарьте. Добавьте сушеные помидоры и чуть потушите. 3 У двух яиц отделите белок от желтка. Отдельно взбейте белки и отдельно желтки с оставшимися яйцами, добавьте 4 ст. л. мягкого сыра. Аккуратно перемешайте белки с желтками. 4 Вылейте яйца на сковороду, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и жарьте около 5 минут до готовности. 5 За 1 минуту до окончания добавьте оставшийся мягкий сыр и зелень.
|