Ломти черного формового хлеба обжарить с одной стороны. В фарш добавить крахмал, сметану, воду, нарезанные маринованные или соленые грибы, мелко изрубленный лук, заправить солью и перцем, взбить. Покрыть об- жаренную сторону хлеба получившейся массой, затем в большом количестве жира прожарить бутерброд — сначала со стороны покрытой мясом, затем — с другой. При сервировке на каждый бутерброд можно положить жареное яйцо (глазунью) или жареный хрен.
4—6 ломтей черного хлеба, 20 г жира или маргарина, 150—200 г фарша, 1 чайная ложка картофельного крах- мала, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки воды, 1 луковица, 100 г соленых или маринованных грибов, соль, перец, жир или растительное масло, хрен, 4—6 яиц.
|