500 г лисичек 70 г мягкого сыра 1 луковица 5 картофелин соль и перец по вкусу 2 ст. л. оливкового масла укроп и петрушка по вкусу
1 Картофель промойте и отварите в мундире в кипящей воде до готовности. 2 Вареную картошку нарежьте на половинки, удалите сердцевину. Удаленную мякоть нарежьте. 3 Лук нарежьте полукольцами. Зелень измельчите. 4 Лисички промойте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте лук и еще обжарьте. 5 Затем в сковороду добавьте сыр, специи,зелень, мякоть картофеля. Доведите смесь до кипения и снимите с огня. 6 Выложите смесь с лисичками в картофелины и запеките в духовке при температуре 180 С 25 минут.
|