Суббота, 11.05.2024, 14:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Другие рецепты » Другие рецепты

Соевые орехи
• соевые бобы, 2 ст.
• вода, 5 ст.
• растительное масло, 1 1/2 ст.л.
• соль, по вкусу


1. Возьмите миску, положите сою и
залейте водой.
2. Замачивайте в течение 8-24 часов.
Больше 24 часов держать не стоит. Иначе
начнется процесс ферментации.
3. Нагрейте духовку до 190 градусов.
4. Слейте воду, в которой замачивалась
соя.
5. Возьмите два листа или стеклянные
чаши для выпечки. Так как Вы будете
помешивать сою, то, лучше всего, чтобы
у листа для выпечки были стенки.
Выложите сою так, чтобы бобы не лежали друг на друге.
6. Поставьте на 15 минут. Следите за тем, как высушивается соя.
7. После 15 минут большая часть воды должна испарится. Добавьте растительное масло и соль по
вкусу.
8. Готовьте еще в течение 10-20 минут. Не отходите далеко от духовки. Очень важно проверять и
помешивать соевые орехи каждые пять минут. Если вы размачивали орехи 24 часа, то возможно
вам понадобятся все 20 минут, чтобы до конца высушить орехи. В других случаях, скорее всего,
понадобится меньше времени.
9. Когда орехи приобретут золотистый цвет, они готовы.
Держать соевые орехи лучше всего в закрытом контейнере. Если они правильно приготовились,
то они должны быть хрустящими.
Категория: Другие рецепты | Добавил: Neashka (05.03.2012)
Просмотров: 454 | Теги: орехи, Соевые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Другие рецепты [12]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика