По половине стручка
желтого и зеленого сладкого перца, 1 луковица, по половине пучка зелени кинзы и
базилика, 1 стакан консервированной красной или желтой фасоли, 2 столовые ложки
растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
Желтый и зеленый сладкий перец разрезают на две
части, удаляют семена, нарезают кубиками, помещают в глубокую посуду, смешивают
с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика, оставив несколько веточек для
украшения блюда.
Репчатый лук очищают, половину нарезают тонкими
кольцами и добавляют в салат. Полученную массу заправляют растительным маслом,
солят, перчат и тщательно перемешивают.
Готовый салат выкладывают в салатницу и украшают
кольцами репчатого лука.
|