Пятница, 17.05.2024, 00:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Вегетарианская кухня » Вегетарианская кухня

Фасолевая паспа
Это блюдо имеет мягкий вкус и гладкую, однородную текстуру. После добавления сальсы оно отлично сочетается с кукурузными лепёшками, а также сырыми овощами, вроде брокколи и цветной капусты, маленьких морковок и полосок сладкого перца. В зависимости от того, что у вас есть под рукой, готовую пасту можно украсить веточками петрушки, мелко нарезанным зелёным луком или помидорами. Можно также подать её с тёртым сыром, сметаной, размятым авокадо или любой комбинацией этих ингредиентов. Если пасту прогреть около 30 минут, она загустеет достаточно, чтобы использовать её для начинки бурито или тако. При этом вы также можете при желании добавить к ней сальсу.

Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Выход: 8 порций по 1/4 стакана
450 г консервированной чёрной или красной фасоли, хорошо промытой
1/2 ст. тёплой воды
1/2 измельчённой маленькой луковицы
2 ч. л. измельчённого чеснока
1/4 ст. неострой сальсы (по желанию)

1. Соедините фасоль с водой в двухлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты или пока фасоль не прогреется.
2. Снимите с огня и тщательно разомните фасоль мялкой для картошки или вилкой. Добавьте лук и чеснок и хорошенько перемешайте.
3. Снова поставьте смесь на плиту и готовьте на медленном огне ещё 5 минут, постоянно помешивая.
4. Если хотите, подмешайте сальсу и прогрейте ещё немного. Смесь будет готова, когда станет горячей и начнёт пузыриться. Если нужно, добавьте пару столовых ложек воды, чтобы паста приобрела желаемую консистенцию.
5. Снимите с огня и сразу же подайте.

Вариант. В этом рецепте лук остаётся хрустящим. Если вы предпочитаете мягкий, про-жарьте его перед добавлением к фасоли в п. 1 пару минут на сковороде под крышкой с чайной ложкой оливкового масла.
В одной порции: калорий 55 (от жира 9), жиров 1 г (насыщенных 0 г), холестерина 0 мг, натрия 218 мг, углеводов 10 г (клетчатки 4 г), белков 4 г.
Категория: Вегетарианская кухня | Добавил: SANDER (03.02.2013)
Просмотров: 557 | Теги: Фасолевая, паспа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Вегетарианская кухня [111]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика