4 помидора,
1 огурец,
2 болгарских перца,
1 луковица,
100 г брынзы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Помидоры
и огурец порежьте дольками, перец - полосками, луковицу - полукольцами.
Выложите все в салатницу, добавьте масло и перемешайте. Брынзу натрите на терке
и посыпьте ею салат.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.