150 г мяса
цыпленка,
200 г риса,
1 стручок красного сладкого перца,
150 г консервированного зеленого горошка,
20 г уксуса,
20 г оливкового масла,
20 г горчицы,
1 ч ложку сахара,
соль по вкусу,
зелень петрушки и эстрагон.
Испеките
стручки красного сладкого перца (при температуре духовки 180 градусов),
очистите от кожицы и нарежьте лапшой. Отварите мясо цыпленка, и также нарежьте
соломкой. Рис хорошо промойте и оставьте в холодной соленной воде на 2 часа,
затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде. Мясо цыпленка, сладкий
перец, рис, зеленый горошек перемешайте и заправьте соусом. Соус приготовьте в
блендере из оливкового масла, горчицы, уксуса, сахара и соли. Украсьте салат
зеленью петрушки и эстрагона.
|