Продукты
На 1 порцию:
100 г куриного филе, 100 г шампиньонов,
1 красное яблоко, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка карри, 1 ч.
ложка лимонного сока, листья салата, зелень укропа, соль, перец черный молотый.
Шампиньоны тщательно
промыть под проточной водой, сварить, слить воду, нарезать соломкой, оставив
несколько грибов для украшения салата. Небольшое красное яблоко, не очищая от
кожицы, мелко нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину. Нарезанное
соломкой яблоко и шампиньоны положить во вместительную емкость. Чтобы
измельченные яблоко и грибы не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком. Листья
салата нашинковать, добавить в ту же емкость. Куриное филе положить в кастрюлю,
отварить в подсоленной воде. Вареное мясо некрупно нарезать соломкой, добавить
в емкость с нарезанными грибами, яблоком и салатом. Полученную массу тщательно
перемешать, переложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата. В
небольшую емкость положить майонез, добавить карри, черный молотый перец, соль,
затем все перемешать. Приготовленным соусом заправить салат, положить сбоку
изготовленное из шампиньонов украшение.Шампиньоны тщательно
промыть под проточной водой, отварить, слить воду, нарезать соломкой.Небольшое красное
яблоко, не очищая от кожицы, мелко нарезать соломкой, предварительно удалив
сердцевину.Куриное филе вымыть,
отварить в подсоленной воде, затем некрупно нарезать соломкой.В небольшую емкость
положить майонез, добавить карри, черный молотый перец, соль, затем все
перемешать.
|