Продукты
На 1 порцию:
50 г копченой курицы, 150 г красной
фасоли, 1 свежий огурец, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки,
зеленый лук, соль, черный молотый перец.
Копченую курицу нарезать
не очень мелкими кубиками, положить во вместительную емкость. Огурец, не очищая
от кожицы и не удаляя сердцевины, разрезать пополам, а затем нарезать
полукружиями. Красную фасоль промыть под проточной водой, затем отварить на
медленном огне. Сваренную фасоль остудить и добавить в емкость с курицей и
огурцом. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Чтобы лук в салате не горчил,
его нужно поместить на несколько минут в горячую воду. Зелень петрушки
нашинковать и вместе с нарезанным репчатым луком добавить в емкость с курицей и
огурцом. Полученную массу заправить майонезом, посолить, поперчить и
перемешать, посыпать зеленым луком.
|