Курицу отварить в течение 30-40 минут,
остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно
взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами.
Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок,
уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус (Сэн Сой Для
салата), соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо
поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным
стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном
виде.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.