куриная грудка 1 шт
салат Айсберг 1/2 качана
крутоны пшеничные 100г
чеснок 1 долька
сыр твердых сортов пикантный (лучше Пармезан)
заправка "Цезарь" (рецепт смотреть в соусах,
заправках) либо майонез
куркума
молотый
красный сладкий перец
Филе
курицы отварить, порезать небольшими брусочками, припудрить куркумой и молотым
красным перцем, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
Салат порвать руками. Сыр потереть.
В сковороде на небольшом количестве масла обжарить порезаную дольку чесночка до
золотистого цвета. Чеснок выловить и в это масло положить хлебные пшеничные
крутоны. Обжарить их до светло-желтого цвета.
Все ингредиенты (салат, курицу, крутоны) поместить в салатницу, заправить
соусом, перемешать руками нежно,посыпать пармезаном.
|