Куриное филе вареное - 2 шт., огурец очищенный от кожицы - 1 шт.,
помидор - 1 шт., китайская капуста - 100 г, перец сладкий - 1 шт., перец черный
молотый и соль, батон - 2 ломтика. Для заправки: майонез - 150 г, горчица
дижонская
Огурец, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриное филе
филей - анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника
между средней и задней третями спины. Мясо достаточно нежное и пригодно для
самых лучшей мясных блюд, например лангета.
|
— кусочками, капусту — соломкой, посолить, поперчить, заправить
заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар,
соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп
суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне
называли супы "потажами" от слова "потало", что
означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка
варка - способ приготовления продуктов
(овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной
среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке,
можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты
(арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
|
|
-пюре и др. изделия масло, льезон
|
смесью майонеза и горчицы. Ломтики
ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной
менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров
|
белого хлеба нарезать кубиками и обжарить
обжарить - термически обработать до образования корочки
|
на масле до образования золотистой корочки, обсушить и выложить поверх
салата. Дать маслу стечь на бумажную салфетку. Посыпать салат гренками и
подавать.
|