- 2 филе
куриных грудок; - соль, перец; - 1 ст. л. оливкового масла; - 250 грамм мякоти арбуза; - 250 грамм мякоти дыни; - 4 листа салата; - 2 ст. л. красного винного
уксуса; - 1 ст. л. соевого соуса; - 1 ст. л. куриного бульона; - 2 ст. л. кунжутного масла; - молотый имбирь; - 2 чайные ложки кунжутных
семечек для украшения. Филе куриных грудок
посолить-поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны в
течение 5 минут и нашинковать тонкими полосками. Мякоть арбуза и дыни нарезать
кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие части. Приготовить соус,
смешав 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л.
куриного бульона, 2 ст. л. кунжутного масла, шепотку порошка имбиря и
соль-перец по вкусу. На тарелках разложить кусочки салатных листьев, курицы,
арбуза и дыни, полить их соусом и украсить 2 ч. л. кунжутных семечек.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.