- 25 ГР.
ВИНОГРАДА.
- 60 ГР. КУРИЦА -
ГРУДКА.
- 25 ГР. ГРУША ИЛИ
ЯБЛОКА.
- 10 ГР. АПЕЛЬСИНА
(УКРАШЕНИЕ).
- 5 ГР. КИВИ
(УКРАШЕНИЕ).
- 10 ГР. ДЫНЯ.
- 15 ГР. АНАНАС.
- 40 ГР. ПЕРЕЦ
БОЛГАРСКИЙ.
- 10 ГР. ПЕРСИК.
- 50 ГР. СОУС
«КАРРИ».
КУРИНУЮ ГРУДКУ ОТВАРИТЬ, НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ 0.7
НА 0.7 СМ.
ДЫНЯ, АНАНАС,
ЯБЛОКИ, ПЕРСИКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ 0.5 НА 0.5.
ВИНОГРАД РЕЖУТ ПОПОЛАМ И
ВЫНЕМАЮТ КОСТОЧКИ. ПЕРЕЦ НАРЕЗАЮТ ШАШЕЧКАМИ
1.5 НА 1.5 СМ.
АПЕЛЬСИНЫ ДЕЛЯТ НА ДОЛЬКИ, УДАЛЯЮТ КОЖИЦУ И
ЗЁРНА. КИВИ ОЧЕЩАЮТ ОТ
КОЖИЦЫ И НАРЕЗАЮТ НА ДОЛЬКИ ПОПОЛАМ, ВСЁ
ПЕРЕМЕШАТЬ ВЫЛОЖИТЬ НА
ТАРЕЛКУ И УКРАСИТЬ АПЕЛЬСИНОМ И КИВИ.
|