1
маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
2.5 см имбиря, очищенного и мелко порезанного
по 1 ч л молотого кориандра, зиры и смеси специй гарам масала
по 1/2 ч л неострого порошка чили и куркумы
4 ст л оливкового масла
4 куриные грудки без кожи и косточки
1 ст л порезанного свежего кориандра (кинзы)
сок 1/2 лимона
150 г молодых салатных листьев
1 манго, порезанное
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
1. Смешать лук, чеснок, все специи кроме свежего
кориандра, 2 ст л масла и 2 ст л воды в кухонном комбайне. Положить курицу в
миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
2. Разогреть гриль. Достать курицу из маринада и положить на противень. Запекать
под грилем около 10-15 минут, поворачивая. Порезать на полоски.
3. Смешать оставшееся масло, свежую кинзу и лимонный сок. Приправить по вкусу.
Положить в миску салатные листья, полить заправкой и перемешать. Добавить
курицу, манго и красный перец, полить оставшейся заправкой и подавать.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.