- 50 ГР. КАЛЬМАРЫ
ОТВАРНЫЕ.
- 40 ГР. МОРКОВИ.
- 40 ГР.
КАРТОФЕЛЯ.
- 50 ГР. КУКУРУЗА
КОНСЕРВИРОВАННАЯ.
- 40 ГР. МАЙОНЕЗ.
- 10 ГР. ЛИСТ
САЛАТА.
ВЫХОД
220 ГР.
КАЛЬМАРЫ ОТВАРИТЬ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЧИСТИТЬ ОТ
КОЖИЦЫ И ОСТАТКОВ
КИШОК.) В ПОД СОЛЁНОЙ ВОДЕ. ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ
КОЛЕЧКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ (МОРКОВЬ, КАРТОФЕЛЬ)
НАРЕЗАТЬ
КУБИКАМИ ПО 0.5 СМ. КАЛЬМАРЫ С ОВОЩАМИ
ПЕРЕМЕШАТЬ С ДОБАВЛЕНИЕМ
МАЙОНЕЗА И КОНСЕРВИРОВАННУЮ КУКУРУЗУ, СОЛЬ И
ПЕРЕЦ ДОБАВЛЯЮТ ПО
ВКУСУ.
|