- 2 сладких зеленых перца;
- 2 ч.
ложки винного уксуса;
- соль;
- перец;
- 3 ст.
ложки оливкового масла
- 4
нарезанного кружочками помидора;
- несколько
колец лука;
- 200 гр. размятого консервированного тунца;
- 240 гр. сардин в масле.
Положить
перец на гриль, постоянно переворачивая, пока кожица не начнет темнеть и
морщиться. Разрезать пополам и обдать водой, чтобы снять кожицу и удалить
семена. Порезать на дольки.
Смешать с уксусом, петрушкой и 2 ст. ложками масла. Поставить в холодильник.
Посолить и поперчить помидоры. Полить их остатками масла. Выложить перец на
блюдо, сверху выложить помидоры, лук. В середину выложить тунец и сардины.
|