Продукты
На 1 порцию:
1/2 желтого и 1/2
зеленого болгарского перца, 150 г
красной или желтой консервированной фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 1
луковица, 1/2 пучка кинзы, зелень базилика, соль, перец черный молотый.
Желтый болгарский перец
разрезать пополам, удалить семена, половину нарезать кубиками, после чего так
же нарезать и зеленый болгарский перец. Нарезанный перец высыпать во
вместительную емкость.
С консервированной фасоли
слить жидкость и добавить фасоль в емкость с нарезанным перцем. Половину пучка
кинзы вымыть, небольшую часть оставить для украшения блюда, другую часть
перебрать, чтобы не было поврежденных и засохших листьев, можно измельчить и
добавить в емкость с перцами и фасолью. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими
кольцами. Большую часть лука добавить в емкость, оставшуюся часть оставить для
украшения салата. Полученную массу заправить растительным маслом, посолить и
поперчить, все тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатницу и
украсить кольцами репчатого лука. Для этого салата лучше выбрать плоское блюдо,
чтобы по его краям можно было выложить зелень базилика и кинзы.Желтый болгарский перец
разрезать пополам, удалить семена, половину нарезать кубиками.Половину пучка кинзы
измельчить и добавить в емкость с нарезанными перцами и фасолью.Полученную массу
заправить растительным маслом, посолить и поперчить, все тщательно перемешать.Готовый салат выложить в
салатницу, украсить кольцами репчатого лука, зеленью базилика и кинзы.
|